О Компании

Как официальный поставщик селективной косметики и парфюмерии в Украине, компания «НИШЕ» была основана в декабре 2015г. Основной сферой деятельности компании является внешнеэкономическая деятельность, а также дистрибуционная деятельность на территории Украины.

Элитные  марки, такие  как: QIRINESS, AMPLEUR, ONGOONG представлены на украинском рынке эксклюзивно нашей компанией.

Все поставки продукции в Украину производятся напрямую с фабрик производителя.

 

Дорогой клиент!

 
Открыв первую страницу этого сайта, Вы попадаете в мир, в котором  главенствуют красота, гармония  и ответственность. Да, именно ответственность перед нашим клиентом за качество и безопасность наших косметических средств по уходу за кожей лица и тела. Для нас нет ничего важнее, чем Ваша красота и здоровье Вашей кожи. Только профессиональная забота о Вашей  красоте позволяет нам работать с  наилучшими мировыми производителями косметических средств, формулы которых создаются и производятся в лучших лабораториях Швейцарии, Японии и Кореи.
 
Наша задача не пообещать Вам эфемерный результат в ближайшем будущем, а уже сегодня обеспечить Вас лучшими косметическими продуктами по уходу за лицом, которые гарантируют безопасность и эффективность активных ингредиентов применяемых в производстве косметических средств, с реальным результатом после первого же применения. 
 
С уважением,
Жук Людмила