Особый уход за кожей лица «секрет императоров» от Ongoong

Особый уход за кожей лица «секрет императоров» от Ongoong

Чудо за одну минуту
Крем-лифтинг, устраняющий морщины на восемь часов всего за 10 секунд. Быстрое и безопасное устранение всех возрастных признаков.

Принцип действия
Эффективно разглаживает морщины за счет входящего в состав формулы нетоксичного и безопасного пептида - аргирелин.  
Это самый мощный из существующих продуктов для быстрого (всего за 1 – 2 минуты с момента нанесения на кожу) разглаживания тонких морщин. Его действие сохраняется в течение 8 часов. Стабильность и эффективность доказаны в ходе клинических тестов, произведенных государственным центром сертификации Корейского клинического центра проблем кожи.
 
Преимущества
Чудесно (визуально заметно) разглаживает тонкие и средние морщины. Придает коже свежий цвет и мягкость, устраняя темные круги и «мешки» под глазами. 
Помимо быстрого действия, этот крем является продуктом последнего поколения лечебно-косметических средств, который уменьшает первые морщины более чем на 30% после регулярного применения в течение более 4 недель. После первого нанесения крема Вы сами сможете оценить сильный эффект оказываемый на разглаживание морщин.
Применение крема ее имеет побочного действия, например, болей или отеков, как при популярных сегодня инъекциях препаратов на основе ботокса, которые выполняют в амбулаторных условиях.
 
Эффект выше всяких похвал, и при этом вы просто используете крем, не подвергая себя риску, который несут в себе традиционные инъекции.
 
Упаковочные материалы
Стерильный и герметичный продукт, помещенный в медицинский стеклянный шприц: цена за единицу такого шприца высока, но это наиболее оптимальный упаковочный материал, по сравнению с тюбиком или обычным флаконом, а его безопасность доказана результатами неоднократно проводившихся исследований.
Вакуумный шприц PS: исключает попадание воздуха за счет того, что после заполнения шприца его содержимое находится под высоким давлением. 
В шприцах и тубах из дешевого пластика содержимое часто вытекает, продукт окисляется, затвердевает из-за большого объема пустого места в таких типах упаковки. 
 
Особенности
Благодаря уровню pH 7.9~8.04, отсутствует стимулирующее воздействие на кожу, как в других продуктах данного класса. (В других препаратах за счет высокого уровня pH эффект лифтинга сильнее, но такое стимулирующее воздействие на кожу может вызывать ее раздражение). 
 
Чрезвычайно комфортен в использовании, поскольку содержимое однородное и обладает мягкой текстурой по сравнению с аналогами от других производителей, а также отсутствует эффект «помутнения» (кожа белеет после нанесения препарата). 
 
Это наилучший на сегодня продукт по уходу за кожей, обладающий успокаивающим, отбеливающим и антиоксидантным действием благодаря входящим в его состав вытяжкам из 5 видов лечебных трав. 
 
Аргирелин
Безвредный пептид, эффективно заменяющий ботокс. В отличие от последнего, не дает побочных эффектов, повышает эластичность кожи практически сразу после применения, воздействуя на мышечные волокна, расположенные в глубоких слоях кожи, предупреждает старение кожи за счет поддержания баланса выработки катехоламина.  
 
Состав:
Аргирелин (Hexapeptide-8), экстракт корня коптис японский, екстракты бархат амурский и купена, экстракт корня астрагала, экстракт корня шлемника.
 
Способ применения:
Нанесите небольшое кол-во крема на зоны лица с ярко выраженными морщинами, на кожу предварительно обработанную тоником. Не смывать. Для ежедневного применения наносить на кожу утром или по необходимости. Только для внешнего применения.