Новинка - QIRINESS ACTIVE ENERGIE LINE

          Ты - молода, ведешь активный образ жизни, стараясь не упустить актуальные тренды и идешь в ногу со временем… тогда ты уже точно знаешь о новинке QIRINESS ACTIVE ENERGIE LINE.

Крем Энергия и Сияние обладает крем-гелевой текстурой с микрокапсулированными активными ингредиентами, микросферы раскрываются при соприкосновении с кожей и выделяют витамины в сердце клеток эпидермиса. Мультиактивный крем обеспечивает немедленный и оптимальный комфорт  усталой коже с наличием морщин и пигментных пятен,  обезвоженной коже, которой не хватает жизненной силы и сияния. Мультиактивное действие крема обеспечивается энергетическим коктейлем, позволяющим коже восстановить ее естественные свойства в борьбе с сухостью, признаками усталости, предотвращает и исправляет первые признаки старения и предупреждает появление пигментных пятен. Кожа защищена в течение дня и регенерируется в течение ночи.

       Экстракт граната - интенсивный антиоксидант, обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения почти вдвое, укрепляет эпидермис, стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи. Фолиевая кислота, содержащаяся в гранате, снижает вред от агрессивного влияния окружающей среды, оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи обеспечивает немедленный здоровый вид кожи..

       Витамин B3 - Ниацинамид борется с вредным УФ лучей помогает в борьбе с гиперпигментацией сокращая размер пигментных пятен до 28% и осветляет их до 60%, стимулирует синтез коллагена, улучшает защитные функции кожи и уменьшает мелкие морщины за счёт ускорения процесса обновления кожи. Ниацинамид помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи, улучшает микроциркуляцию крови и оказывает успокаивающий эффект. Активный антиоксидант, замедлят процесс старения кожи. Растительный таурин получаемый из экстракта водоросли Джании рубенс, уменьшает признаки усталости, выводит свободные радикалы, предупреждает старение кожи, активирует выработку АТФ основного источника жизненной энергии клетки кожи. Гиалуроновая кислота сохраняет влагу в клеточном матриксе, восстанавливает кожу и помогает вернуть коже эластичность.  Микросферы с витамином Е оптимизируют увлажнение и повышают сияние кожи, улучшают ее качество, предотвращая старение кожи.

      Применение этого крема особенно показано для городских жителей, которые подвержены ежедневным агрессиям (стресс, усталость ...), курящих, и с интенсивным образом жизни ...