Kispeel

KISPEEL – это космецевтика нового поколения, разработанная корейской научной лабораторией SR Boitek. Базовая формула наших средств содержит уникальные, биологически активные ингредиенты: микро-рафиды и микроиглы направленного действия на регенерацию и обновленикел еток кожи. Средства обладающие эффектом мягкого пилинга, направлены оживить вашу кожу, поддерживать ее в идеальном состоянии, нормализуя регулярный цикл регенерации клеток (28-дневный цикл).

Аденозин - входитв состав ДНК клеток, участвует нвт езсеи коллагена, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Ниаценамид - антиоксидант, замедляет процесс старения, улучшает эластичность кожи и уменьшает тонкие морщины и поры. Убирает гиперпигментацию.

Аминокислоты - активатор синтеза коллагена и эластина, антиоксиданты замедляют процессы старения.

Micro-Raphides - Микро рафиды, микроиглы – это биоматериал получаемый из кристалоносных клеток Рафидов растений и водорослей. Рафиды - мелкие примерно одинакового размера игловидные кристаллы оксалата кальция, собранные в большие, от нескольких десятков до нескольких тысяч, группы. Микроиглы-рафиды размером 10 нм, примерно в половину размера поры безопасно и комфортно проникают в нижние слои  эпидермиса и дерму, тем самым стимулируют кровообращение и ускоряют клеточный обмен при доставке активных ингредиентов в клетки. Технология эффективной трансдермальной системы доставки ингредиентов основана на микроиглах-рафидах и пептидах – обладающих повышенной проникающей способностью и эффективностью. Молекулы проходят сквозь роговой слой и достигают нижних слоев эпидермиса. Затем они попадает в структуру дермы, где сеть сосудов переносит активные молекулы к мишеням-клеткам восстанавливая ее физические и биохимические свойства

Уникальная формула KISPEEL состоящая из микроигл, пептидов, аминокислот, коллагена, экстрактов растений и витаминов позволяет восстановить защитный иммунитет кожи, оздоравливает микрофлору кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи, восстанавливая ее упругость и тонус.