Petalare

Нано-патчи PETALARE

 

Первая в мире безболезненная, не медицинская, высокоэффективная технология растворяющихся микроструктур, предназначена устранить возрастные изменения и восстановить врожденную красоту. 

 

Обычные патчи по уходу за контуром глаз не в состоянии в полной мере оказать свои свойства на кожу из-за высокой сопротивляемости кожного покрова. Однако, с технологиями растворяющихся микроструктур PETALARE, все лечебные ингредиенты нанопатчей, такие как гиалуроновая кислота и Эпидермальный Фактор Роста EGF, проникают в глубокие слои эпидермиса, не вызывая никакой боли.

 

Узнать на собственном опыте, как кожа под воздействием нанопатчей PETALARE обеспечивается активными, регенерирующими веществами, приникающими непосредственно в клетки кожи, посредством новейшей технологии растворяющихся микроструктур. 

 

Технология твердых микроигл появилась в Южной Корее в 2011 и была создана для инъекций лекарств под кожу. Эта технология  позволяет доставить активные компоненты в более глубокие слои кожи, гораздо эффективнее, чем это способны сделать обычные кремы. 

 

Нано-патчи с микроиглами кардинально отличаются от обычных продуктов по уходу за кожей.

 

Нано-патчи PETALARE  это гидроколлоидная лента, которая содержит большое количество микроигл изготовленных по технологии растворяющихся в коже микроструктур. Микроиглы содержат регенерирующие и омолаживающие ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу, растворяются, регенерируя клеточное обновление, а так же восполняют недостаток влаги в глубоких слоях эпидермиса. 

 

Технология производства микроигл нано-патчей PETALARE запатентована. Благодаря этой технологии создаются проницаемые, жесткие структуры, которые проникая в глубокие слои эпидермиса, доставляют активные ингредиенты непосредственно в кожу.

 

Мгновенное  улучшение состояния кожи посредством прямого проникновения в целевую область.

 

В основе материала микроигл применяется натуральный увлажняющий ингредиент - гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в клетке в 1000 раз больше своего объема и EGF (Эпидермальный Фактор Роста).

 

EGF (Эпидермальный Фактор Роста), ускоряет обменные процессы, способствует дифференциации клеток, налаживает работу естественного механизма регенерации и обновления клеток кожи. EGF  способствует омоложению клеток эпидермиса, что приводит к быстрому делению новых клеток. Таким образом, воздействие гиалуроновой кислоты в синергии с  EGF (Эпидермальный Фактор Роста) возвращает коже сияние и молодой вид. 

 

После клинических испытаний нано – патчей PETALARE, Сертифицированным Институтом клинических испытаний Dermapro, в 2013 году,  были видны положительные результаты, такие как: общее улучшение состояния кожи, улучшение эластичности кожи и упругость кожи, выравнивание морщин.

 

Ни один из испытуемых не выявил аномальных реакций кожи, покраснений, раздражений, отеков. 

 

Продукт не содержит консерванты, парабены, искусственные добавки.