QIRINESS / КИРИНЕСС

Минуты наслаждения СПА-процедурами… дома
Откройте для себя мир Qiriness - косметики по уходу за лицом и телом, позволяющей воспользоваться всеми преимуществами СПА, не выходя из собственного дома. Программа разработана с применением новейших научных достижений в области СПА с уникальными профессиональными ноу-хау в области комплексного омолаживания и восстановления кожи лица, погружает в особую атмосферу изысканного ухода за кожей.  Французская марка Qiriness, сочетая эффективность и удовольствие, предлагает индивидуальную и тщательно подобранную программу по уходу за кожей с гарантированным результатом, созданную на основе лучших технологий по уходу за лицом, применяемых в институте СПА.
 
Эффективность и Удовольствие – отличительные особенности косметики Qiriness.  Специально подобранные омолаживающие формулы и ингредиенты, разработанные и выпускаемые в Швейцарии, продукты от QIRINESS  являются гипоаллергенными и не содержат парабенов. QIRINESS – это гарантированное высокое качество, инновационные омолаживающие ингредиенты, роскошные текстуры и живительные коктейли из натуральных растений и водорослей обеспечивают высокую эффективность, восстановление, регенерацию на клеточном уровне. Как результат, возвращают коже сияние молодости и здоровье.
 
Философия и эффективность
Qiriness разработала эксклюзивный омолаживающий комплекс E•O•S. Направленный на расслабления кожи, снятия стресса, что является ключевым условием здоровья и молодости кожи лица.
 
Название комплекса раскрывает суть его действия – «Энергия, кислород и безмятежность» («Energy, Oxygen and Serenity»): 5 активных компонентов, входящих во состав комплекса Qiriness, снимают стресс кожи, повышают усваиваемость омолаживающий ингредиентов. И последний штрих – идеальное сочетание пользы и удовольствия.
 
Энергия – биоплазма, микроводоросль, стимулирующая выработку дополнительной энергии в клетках благодаря аденозинтрифосфорной кислоте, которая способствует улучшению функций клеток, восполняя дефицит энергии, обусловленный старением, стрессами и загрязнением окружающей среды.
 
Кислород – Phylderm Végétal C, соевый белок, повышающий насыщение клеток кислородом, что повышает уровень их энергии и восстанавливает динамику процессов жизнедеятельности клеток.
Безмятежность – экстракты босвеллии, кунжута и азадирахты индийской - 3 аюрведических растений, способствуют разглаживанию, расслаблению кожи и снятию стресса.