Qiriness

 
Марка Qiriness  была основана в 2004 году двумя профессионалами в области косметологии и маркетинга Mi-Ryung Beilvert и Vivian Marton. В течение двух лет разрабатывались  эксклюзивные формулы на базе Швейцарской лаборатории с одной целью, сделать линию средств по уходу за кожей способных восстановить здоровье и чувственность кожи, благодаря безупречному качеству и эффективности продуктов.
 
В 2006 году марка впервые вышла на рынок Франции. И сразу же стала популярной среди французских женщин. На сегодняшний день марка широко представлена в европейских и азиатских странах, а это более чем в 520 магазинов сети Marionnaud, 8 магазинов  Monop’Beauty и 16 магазинов Ici Paris XL. 
 
В 2015 году марка QIRINESS получила престижную награду от Beauty Award Femme Actuelle «Prix Beaute des Femmes»  за самую лучшую мультифункциональную маску для лица Le Wrap Temps Futur.  
 
В 2014 марка QIRINESS заняла 4-ю позицию в рейтинге ТОП 10 самых продаваемых марок по уходу за лицом сети магазинов Marionnaud, Франция, Италия, Испания, Португалия.
 
В 2011 году марка получила награду  «Лучший эксклюзивный бренд» сети Ici Paris XL, Бельгия, Люксембург, Нидерланды. 
 
Эффективность и Удовольствие - это отличительные особенности косметики Qiriness.  Специально подобранные омолаживающие формулы и ингредиенты, разработанные и выпускаемые в Швейцарии. Все средства марки QIRINESS  являются гипоаллергенными и не содержат парабенов. QIRINESS – это гарантированное высокое качество, инновационные омолаживающие ингредиенты, роскошные текстуры и живительные коктейли из натуральных растений и водорослей. Которые обеспечивают высокую эффективность, восстановление, регенерацию на клеточном уровне. Как результат, возвращают коже сияние молодости и здоровье.
 
Философия и эффективность.
 
Qiriness разработала эксклюзивный омолаживающий комплекс E•O•S. Направленный на расслабления кожи, снятия стресса, что является ключевым условием здоровья и молодости кожи лица.
 
Название комплекса раскрывает суть его действия – Энергия, кислород и безмятежность «Energy, Oxygen and Serenity»: 5 активных компонентов, входящих в состав комплекса Qiriness, снимают стресс кожи, повышают усваиваемость омолаживающий ингредиентов. И последний штрих – идеальное сочетание пользы и удовольствия.
 
Энергия – биоплазма, микроводоросль, стимулирующая выработку дополнительной энергии в клетках благодаря аденозинтрифосфорной кислоте, которая способствует улучшению функций клеток, восполняя дефицит энергии, обусловленный старением, стрессами и загрязнением окружающей среды.
 
Кислород - Phylderm Végétal C, соевый белок, повышающий насыщение клеток кислородом, что повышает уровень их энергии и восстанавливает динамику процессов жизнедеятельности клеток.
 
Безмятежность – экстракты босвеллии, кунжута и азадирахты индийской - 3 аюрведических растения, способствуют разглаживанию, расслаблению кожи и снятию стресса.