Qiriness Elixir Temps Sublime & Sublime Ultimate Day Cream

Qiriness Elixir Temps Sublime

Второй раз сталкиваюсь с маркой Qiriness и второй раз она меня радует нашим знакомством. Не просто на уровне каких-то тактильных ощущений и баночек, а по совокупности состава/цены/работы. До сих пор у меня в активном ходу описанные здесь средства, разве что антивозрастную маску я подарила маме. А вот парочка, состоящая из эксфолианта, который за 30 секунд творит с кожей чудеса и кислородной маски была применена даже сегодня с утра.

Как я и обещала, под рождественские скидки сдаю Вам достойные продукты.

 

ELIXIR TEMPS SUBLIME — Ultimate
Anti-Age Restructuring Essence

Производитель: высокоэффективная антивозрастная реструктурирующая сыворотка. Эффективно борется со всеми признаками возрастных изменений. Эта сыворотка убирает все признаки старения кожи. Ее активные ингредиенты оказывают целенаправленное действие по восстановлению упругости и структуры кожи. Сыворотка направленного действия, ремоделирует структуру кожи, сглаживает линии морщин, разглаживает и подтягивает кожу, улучшая контур лица.

Подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой, сухой и ослабленной. Идеальна при тонких морщинах и складках, для ослабленной, вялой, истонченной кожи с неравномерной пигментацией и пигментными пятнами возрастного происхождения или вызванными солнечным ультрафиолетом.

 

Результаты

Реструктурирование: кожа подтягивается, становится упругой, контур лица четче очерчивается. Лифтинг эффект, уменьшение морщин: тонкие морщины и складки разглаживаются, восстанавливается здоровая текстура кожи.

Упругость: реструктурированная кожа становится упругой, плотной, эластичной, ее цвет освежается.

Сияние: восстанавливается равномерный цвет кожи, она осветляется и сияет. Приглушаются, становясь менее заметными, пигментные пятна.

Увлажнение: обезвоженная, шероховатая и чувствительная кожа становится мягкой, обретает тонус. Восстанавливается плотность и упругость кожи, ее объем и здоровый цвет, повышается стойкость к воздействию стрессовых факторов окружающей среды.

 

Состав и свойства

Регенерация и лифтинг: пептиды артишока, биомиметический пептид, масляный кресс, аминокислоты, комплекс EOS®, протеины сои, кунжут, женьшень, водоросли.

Увлажнение и защита: гиалуроновая кислота, стволовая клетка яблока, люпин, хлорелла, планктон.

Отбеливание: CellActive-White (вытяжка кресса водяного, цинк и витамин B3), Трипептид, альфа-арбутин.

Blvn’s beauty: начну с того, что сыворотка представляет собой нестандартную текстуру в виде легкого белого крема. Сама по себе сразу после умывания или тонизирования она уже представляет собой половину ухода и дарит комфорт как от нанесения крема. Я с такой текстурой в продукте сталкиваюсь уже вторично  и оба раза — это сильные продукты, которые работают на моей коже. Видимо, моему лицу они комфортнее, нежели привычные гели. Слава богу, в ней нет ни шиммера, ни липкости (хотя в составе гиалуронка), ни белых разводов от указанного в том же составе цинка. Цинка не заметно вообще, я все же надеюсь, что это означает хорошую его проработку в формуле, ибо я всегда «за» этот компонент в составах.

Но использовать продукт соло я бы не стала, в холодное время года минут через десять коже хочется крема, как в жару — не знаю. Кто-то может опасаться эффекта тяжелой пленки или лишней насыщенности от такой сыворотки с кремом — этого не происходит.

 

QIRINESS АНТИВОЗРАСТНОЙ ЛЕГКИЙ
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ
ДНЕВНОЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ДЕЙСТВИЯ
SUBLIME ULTIMATE

Производитель: нежный крем с антивозрастным действием, обеспечивает надежную защиту и препятствует старению зрелой кожи. Его активные вещества обеспечивают регенерацию, упругость, гладкость и восстановление плотности кожи.

 

Результаты

Упругость: кожа подтягивается, повышается ее упругость, устраняется одрябление и провисание кожи под действием возрастных изменений.

Регенерация и уплотнение: черты лица подтягиваются, ремоделируются и смягчаются, разглаживаются тонкие морщины и складки.

Устранение пигментных пятен: становятся менее заметными пигментные пятна, кожа светлеет, восстанавливается свежесть и однородность ее цвета.

Увлажнение: зрелая комбинированного типа кожа восстанавливает мягкость и эластичность, устраняется жирный блеск, появляется ощущение комфорта.

 

Состав и свойства

Регенерация и лифтинг: ретинол, пептиды артишока, масляный кресс, аминокислоты, комплекс EOS®, протеины сои, кунжут, женьшень, водоросли, экстракты апельсина, мандарина, томата, моркови и шпината, витамин С.

Увлажнение и защита: гиалуроновая кислота, стволовая клетка яблока, люпин, хлорелла, планктон, комплекс Osmopur (экстракты плюща, подсолнуха, рисовых отрубей).

Отбеливание: CellActive-White (вытяжка кресса водяного, цинк и витамин B3).

Blvn’s beauty: мой вариант — дневной крем с легкой текстурой (в линии есть и плотнее), чему я очень рада. Т.к. в паре с кремовой сывороткой они дают мне весьма комфортный и даже неожиданный результат. Во-первых, в составе крема — ретинол, за свою цену и наполненность ингредиентами крем в принципе уже удивляет, половина люксовой попсы не досчитается вышеупомянутых стволовых клеток, цинка, водяного кресса, а стоить будут дороже. Вернемся к ретинолу, я временно перестала пользоваться кислотами (пользовалась вечером, но решила добить один оставшийся крем), оставила только эксфолиацию и данную парочку по утрам.

А ухудшения я не заметила даже в течение трех недель. Кожа ровная и гладкая, сама себе завидую, ибо даже в 20 лет такой однородной и холеной не имела. В нанесении комфортен, даже на кремовую сыворотку, они действительно созданы продуктами в паре, нет масляного или иного жирного финиша, я спокойно сажусь в машину без мейка и крашусь уже в офисе после чашки кофе, а могу и забить вообще на это дело. К обеду я все же подправляю т-зону салфетками или пудрой, но совершенно без фанатизма или бросающегося в глаза жирного блеска, просто автоматически предпочитаю быть уверенной в себе в этом плане. Поблескивает, надо исправить.

Состав крема, конечно, богат сказочно и… составлен грамотно. Никаких непонятных скрытых и сомнительных инноваций, понятные ингредиенты, каждый отвечает за определенную потребность кожи. При этом многие из ингредиентов сильны сами по себе, ни на что одно не делается упор, мол, вот водоросль, а к ней приложатся масла, или стволовые клетки, которые прикрывает гиалуронка и все. Не бедный крем, однозначно.

Конечно, эта парочка не ретекстурирует пигментные пятна (лазер), не решает проблему нашего славянского птоза и обвисания (массажи, филлеры). Но моя кожа стала однозначно плотнее, наполненнее. Она качественно напитана, мне комфортно зимой. Ничто не тянет, не сушит, не облезает, кожа зрительно однородна по текстуре, поры в порядке, я с удовольствием умываюсь по утрам, зная, что буду наносить эти продукты. Это только кажется, что если ты привела в порядок лицо у хирурга, можно мазаться чем хочешь, но требований и ожиданий у нас помимо ботокса много. В никакие накопительные эффекты мы уже не верим, нам хочется купить банку и чтобы она честно выполняла хотя бы самые необходимые наши потребности. Увы, это не каждый раз случается. А танцы с бубнами с годами танцевать все ленивее.

Как на антивозрастные продукты для категории «30+», могу обратить на них Ваше внимание, если Ваша кожа нормальная или слегка склонная к сухости. Если же кожа сухая и Вы постарше, можно добавить вечерний крем из этой же линии, он плотнее и вечерами поддержит эффект комфорта. Но сама линия у марки однозначно удалась.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки.

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена сыворотки 2 608 грн., цена крема 2 408 грн.

Ксения Белавина
blvnsbeauty.com