Секреты ухода

Секрет увлажнения кожи
Le Wrap d’Eau – Маска-бальзам интенсивно увлажняющая.
Интенсивно увлажняющая маска-бальзам «скорой помощи» с бархатистой текстурой крем-геля для обезвоженной кожи. Может использоваться и как интенсивный ночной крем, и как маска.
 
 
 
 
 
Секрет антивозрастного ухода
Le Wrap Temps Sublime – Маска интенсивно омолаживающая, питающая кожу.
Бархатистая, нежная текстура создает чувство особого комфорта. Маска предназначена для возрастной кожи, истощенной и тусклой, со складками и морщинами, дряблой и утратившей объем и тургор кожи. Это глобальное решение для зрелой проблемной кожи. Применение маски способствует  восстановлению объема 3D, упругости кожи, разглаживает складки и морщинки, восстанавливает природное сияние кожи.
 
 
 
 
 
Секрет кислородного обогащения
Le Wrap Radiance – Маска, обогащающая кислородом и освежающая цвет лица. Особая обогащенная кислородом маска с вытяжками цедры цитрусовых и тонизирующих специй, абсорбирует и удаляет токсины, из-за которых кожа задыхается и тускнеет. Маска особо показана для увядающей кожи. После обогащения кислородом и восстановления нормального дыхания клеток, повышается уровень кислорода в тканях,  восстанавливается регенерация клеток, что способствует общему омоложению кожи, вырабатываются коллаген, эластин в эпидермисе.
 
 
 
 

 

Секрет интенсивного омоложения
Le Wrap Temps Futur – Маска-бальзам с лифтинг эффектом.
Восстановите естественную молодость Вашей кожи с маской-бальзам с лифтинг эффектом. Маска обладает мощным разглаживающим воздействием, немедленно восстанавливает контур лица, подтягивает кожу. Подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой и усталой, дряблой кожи с морщинами и складками.