Секрет кислородного обогащения

Минуты наслаждения СПА-процедурами дома. Ритуалы для лица: программа СПА-процедуры в три этапа: подготовка, очистка, маска. Программа разработана на основе новейших научных достижений в области СПА. В ней применяются уникальные профессиональные ноу-хау в области комплексного омолаживания и восстановления кожи лица, погружает в особую атмосферу изысканного ухода за кожей.
 
Эффективность и Удовольствие день за днем - вот отличительные особенности косметической линии QIRINESS. Специально подобранные омолаживающие формулы и ингредиенты разработаны и выпускаются в Швейцарии. Продукты от QIRINESS  являются гипоаллергенными и не содержат парабенов. QIRINESS – это гарантированное высокое качество, инновационные омолаживающие ингредиенты, роскошные текстуры и живительные коктейли из натуральных растений и водорослей. Эти ингредиенты обеспечивают высокую эффективность, восстановление и регенерацию на клеточном уровне. Как результат, возвращают коже сияние молодости и здоровье. Ритуалы красоты рекомендуется проводить один-два раза в неделю для комплексного восстановления Вашей кожи.
 
Легкая и удобная процедура предлагает 3-шаговую программу для достижения идеального результата.
 
 
 
 
 

СЕКРЕТЫ КИСЛОРОДНОГО ОБОГАЩЕНИЯ КОЖИ

 
 
1 ШАГ - ПОДГОТОВКА
 
Le Wrap Exfolys - Маска-гоммаж
Энзимная очищающая маска-гоммаж обладает нежной кремовой текстурой, не содержит твердых отшелушивающих частиц. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Обладает эффектом двойного, ферментативного и механического, отшелушивания. Эффективно удаляет мертвые клетки, излишний себум, очищает поры, улучшает микроциркуляцию крови.
Результат впечатляющий: кожа становится глубоко очищенной, сияющей, текстура кожи выравнивается, сглаживаются поры и неровности, кожа становится мягкой, бархатистой и безупречной.  Способ применения: Нанесите крем эксфолиант на чистую кожу лица и шеи и оставьте на 30 секунд, сделайте мегкий массаж, скатывая маску с кожи лица и шеи. Смойте теплой водой и промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.
 
2 ШАГ - ОЧИЩЕНИЕ - Sauna Visage
 
Травяная паровая ванна для лица
Погружение в атмосферу финской сауны дома и используйте преимущества  ароматической паровой бани. Баня стимулирует микроциркуляцию, очищает и выводит токсины кожи благодаря комбинированному действию 8 ароматических экстрактов посредством пара. Способ применения: Растворите одну таблетку в горячей воде, подставьте лицо под пар и оставьте  на 10-15 минут. Промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.
 
3 ШАГ - МАСКА - Le Wrap Radiance
 
Anti-Dullness Oxygenating Mask – Маска, обогащающая кислородом и освежающая цвет лица.
Особая обогащенная кислородом маска с вытяжками цедры цитрусовых и тонизирующих специй, абсорбирует и удаляет токсины, из-за которых кожа задыхается и тускнеет, особо показана для увядающей кожи. После обогащения кислородом и восстановления нормального дыхания клеток, наблюдаются такие результаты как: повышается уровень кислорода в тканях; восстанавливается регенерация клеток, что способствует общему омоложению кожи; вырабатываются коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.  Кожа становится гладкой и мягкой, разглаживаются морщины, лицо выглядит  свежим и сияющим. 
Содержит: экстракты растений и водорослей, буковых почек, черники, сахарного тростника, кленовый сахар, комплекс кислот лимона и апельсина, родохрозит, гиалуроновую кислоту, антистрессовый комплекс EOS®.
 
Для оптимального эффекта может сочетаться с массажем.
Подходит для всех типов кожи, особенно потускневшей, задыхающейся, подверженной стрессам.  Способ применения: Нанесите маску на чистую кожу лица и шеи и оставьте на 15-25 минут. Смойте маску водой и промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.