Секрет увлажнения кожи

Легкая и удобная процедура предлагает 3-шаговую программу для достижения идеального результата.
 

СЕКРЕТЫ УВЛАЖНЕНИЯ

 
1 ШАГ - ПОДГОТОВКА
 
Le Wrap Exfolys - Маска-гоммаж
Энзимная очищающая маска-гоммаж обладает нежной кремовой текстурой, не содержит твердых отшелушивающих частиц. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Обладает эффектом двойного, ферментативного и механического, отшелушивания. Эффективно удаляет мертвые клетки, излишний себум, очищает поры, улучшает микроциркуляцию крови.
Результат впечатляющий: кожа становится глубоко очищенной, сияющей, текстура кожи выравнивается, сглаживаются поры и неровности, кожа становится мягкой, бархатистой и безупречной.  Способ применения: Нанесите крем эксфолиант на чистую кожу лица и шеи и оставьте на 30 секунд, сделайте мегкий массаж, скатывая маску с кожи лица и шеи. Смойте теплой водой и промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.
 
2 ШАГ - ОЧИЩЕНИЕ
 
Sauna Visage - Травяная паровая ванна для лица
Погружение в атмосферу финской сауны дома и используйте преимущества  ароматической паровой бани. Баня стимулирует микроциркуляцию, очищает и выводит токсины кожи благодаря комбинированному действию 8 ароматических экстрактов посредством пара. Способ применения: Растворите одну таблетку в горячей воде, подставьте лицо под пар и оставьте  на 10-15 минут. Промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.
 
 
3 ШАГ - МАСКА
 
Le Wrap d’Eau - Маска-бальзам интенсивно увлажняющая 
Интенсивно увлажняющая маска-бальзам «скорой помощи» с бархатистой текстурой крем-геля для обезвоженной кожи. Может использоваться и как интенсивный ночной крем, и как маска. Подходит для всех типов кожи, особенно, для обезвоженной, шероховатой, стянутой кожи. Маска восстанавливает объем и упругость кожи в области морщин и складок, смягчает кожу, придает ей эластичность и дарит ощущение комфорта благодаря поддержанию идеального баланса влаги. Способ применения: Нанесите маску на чистую кожу лица и шеи и оставьте на 15-25 минут. Смойте маску водой и промокните кожу салфеткой. Только для внешнего применения.