Встречаем новый люкс уход за кожей от Qiriness!

В ноябре 2016 года на рынок Франции, Швейцарии и Украины вышла новая линия средств CARESSE TEMPS SUBLIME ULTIMATE – антивозрастная, восстанавливающая линия комплексного действия.

Что же нового в этой линии?

Во-первых, ингредиенты: а это - ретинол, пептиды артишока, масляный кресс и аминокислоты, которые в синергии дают очень мощную регенерацию на клеточном уровне. Замедляют процессы старения кожи, защищают от фотостарения, стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливают память клетки и обменные процессы.

Далее идут экстракты апельсина, мандарина, томата, моркови и шпината, витамин С и Е, что восполняет недостаток витаминов и восстанавливает клеточное дыхание. И конечно же комплекс EOS® состоящий из протеинов сои, кунжута, водорослей и биоплазмы, который улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи, предотвращает образование морщин.

Во-вторых, результаты: а это реструктурирование - кожа подтягивается, становится упругой, контур лица четче очерчивается. Лифтинг-эффект, уменьшение морщин - тонкие морщины и складки разглаживаются, восстанавливается здоровая текстура кожи.

Упругость – кожа становится упругой, плотной, эластичной, ее цвет освежается.

Сияние – восстанавливается равномерный цвет кожи, она осветляется и сияет. Пигментные пятна приглушаются, становясь менее заметными.

Увлажнение  обезвоженная, шероховатая и чувствительная кожа становится мягкой, обретает тонус. Восстанавливается плотность и упругость кожи, ее объем и здоровый цвет, повышается стойкость к воздействию стрессовых факторов окружающей среды.

Ну и в-третьих: красивая упаковка, которая не только радует взгляд, но особо подчеркивает ценность выбранного Вами косметического продукта.